中德汽车工业技术学会成立

2009年12月13日上午9时,中德汽车工业技术学会经过长期酝酿和精心筹备,在德国Wolfsburg市,德国大众汽车公司总部汽车城宣告成立。

TG-CDA Founded

学会理事长彭家飞先生热情洋溢的致辞开幕,并主持了学会的成立大会。学会的初创会员仔细讨论并一致通过了学会章程,确定Wolfsburg市为学会总部和法院注册所在地,并为学会进行了第一笔捐赠,支持学会的初期运作。学会秘书长刘其女士为大会宣读了来自全欧华人专业协会联合会,中国留德学者计算机学会和留德华人机电专业学会等友好学会的贺信,并对支持学会发展的社会各界团体和人士作了感谢。德国汽车工业为世界领先,中国汽车工业正蓬勃发展,两国在汽车行业存在着巨大的互补共赢的历史机遇。

TG-CDA Founded

中德汽车工业技术学会,将作为促进中德汽车技术人才教育和培养的平台,协助中德汽车技术研究领域交流合作的桥梁,增进中德汽车工业管理与文化领域相互理解的纽带,一方面积极了解德国先进技术和完善管理经验,另一方面密切关注中国汽车行业发展和市场机遇,努力为中德双方在汽车工业技术专业领域作出积极贡献。

TG-CDA Founded

中德汽车工业技术学会将与各促进中德技术合作与交流的专业学会们一道发扬团结互助,乐于分享,尊重共赢,共同发展的精神,发展好自己,服务好中德,成为不辱时代使命的人才团体。

No related posts.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply