CCD2010 布伦瑞克地区组织活动

2010年“中国人才求职日”(China Career Day 2010)将于11月6日(周六)上午10点到下午5点在德国斯图加特大学校园举行。这项针对德国和欧洲中国留学生、青年华人职员的招聘活动已经举办第五届,在中欧尤其是中德经济交往进一步升温的背景下,其活动规模今年又有所扩大。

China Career Day 2010

据主办这项活动的欧览传媒介绍,截止目前,确定参加2010年CCD活动的中德企业已达14家,均为行业内的世界一流公司,其中包括汽车公司宝马、保时捷、大众、奥迪、戴姆勒,汽配行业的博世、大陆集团、舍弗勒,化工医药行业的巴斯夫、默克药业,机械制造业的福伊特、汉莎航空,以及服务和咨询业的罗兰-贝格,IT业的华为科技等,参展企业数量并可能进一步增加。这次的职位主要针对德国及中国市场,参展企业将在CCD现场布设展台,演讲介绍企业的中国战略,并有不少企业将对事先申请者进行面试。

除了留学生、青年职员和企业见面外,CCD还将继续在活动期间组织有关国际职业发展和文化主题的讨论和交流。最新动态请留意CCD网站:www.chinacareerday.eu

本次活动德国布伦瑞克地区的组织将由中德汽车工业技术学会负责组织,学会将组织50人的大巴负责将本地区的参加者接送至斯图加特CCD2010会场,并当日返回。

具体活动信息及其照片我们将在11月CCD2010活动后立即更新至网站,敬请留意。

Related posts:

  1. 斯图加特——2010中国人才招聘日
  2. Wolfsburg市议员van Geuns-Rosch先生专访
  3. 中德汽车工业技术学会成立
  4. 德汽车工业致力于对华职教合作
  5. 马格德堡应用科技大学电气工程研究所丁永健教授专访

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply