学会参加全德华人机电工程学会年会

学会理事、斯图加特大区负责人项曲受邀于2010年11月20日代表学会参加了全德华人机电工程协会年会。全德华人机电工程协会年会暨庆祝机电学会成立5周年专题报告会于2010年11月20日在斯图加特大学55号楼01室成功举行。专题报告会由机电协会和斯图加特学者学生联谊会共同举办。除专题报告会外,还进行了理事会换届改选,张式程博士连任主席。

理事项曲代表学会,连同欧洲华人汽车工程师协会代表、德国华人汽车工程师协会代表、以及使馆官员作为来宾到场并向机电协会表示了热烈的祝贺。借本次大会良机,项曲理事向各位来宾介绍了中德汽车工业技术学会的来历,学会的理念、宗旨等等,得到了机电协会张式程主席、欧洲华人汽车工程师协会张宏老师以及使馆领导等的积极回应。张式程主席表达了与本学会共同开展活动的意向。

全德华人机电工程协会是中德汽车工业技术学会的友好学会,该学会2005年11月成立于斯图加特,侧重于高层次人才的组织,现有会员160余人,其中绝大多数具有硕士、博士学位。学会中大多数成员是在德国相关企业就职多年的技术研究或管理人员,成员分布在如博世、 戴姆勒、宝马、大众、奥迪等知名大型跨国企业中。

Related posts:

  1. 中德汽车工业技术学会成立
  2. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply