汽车技术电子杂志首发刊

经过第一技术小组以及学会技术部的努力,2011年4月17日学会正式发布第一期汽车技术电子杂志。

Cover of TG-CDA Magazine

本期杂志内容基于第一期技术小组的讨论主题,杂志以文字结合图片生动地解答了以下问题:

  • 新欧洲驾驶循环(NEFZ)测试是衡量汽车各项性能指标的尺码。在NEFZ循环内,发动机扭矩的需求是怎么样的呢?在不同汽车负载的影响下,发动机的扭矩需求会发生什么变化?
  • 目前市场上紧凑型车一般采用前轮驱动形式,中高级车辆大多采用后轮驱动。那么,对于汽车的动力性来说,前驱与后驱哪一种更好呢?

学会汽车技术电子杂志对外提供免费下载,请点击链接:Technik-Magazin-11-01 | TG-CDA pdf

欢迎对学会电子刊物的任何建议和意见,请通过学会邮箱联系我们:info@tg-cda.com


Related posts:

  1. 舍弗勒(Schaeffler)集团访谈
  2. 中德汽车工业技术学会成立
  3. 德汽车工业致力于对华职教合作
  4. H2 Mobility
  5. 学会第一次技术小组报告

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply