学会代表与华晨宝马高层会面

2011年5月29日,学会理事代表韩珂、项曲在慕尼黑宝马公司总部与华晨宝马人力资源高级副总裁李晶女士进行了亲切会面。

华晨宝马

在此次交谈中,李晶女士简单介绍了关于华晨宝马的公司架构、组成、近期规划以及对青年人才的需求和期望,而学会代表也同时介绍了学会的成立宗旨、主要成员范围及已经开展的一系列活动。双方达成了高度共识,一致认为在德国留学的学生及工作的青年工程师具有独立意识强、专业水平过硬以及兼备中德双方特质等优点,这正是企业所需要的高素质人才,华晨宝马也希望能够通过今后与学会的进一步合作,让更多的在德留学及工作的青年汽车人才了解华晨宝马,并且吸纳更多的优秀人才加入。

最后,双方还就可能合作的一些活动进行了备案,如2012年的学会代表与华晨宝马高层圆桌会谈等,双方共同期待更多的合作发展。

Related posts:

  1. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动
  2. 德汽车工业致力于对华职教合作
  3. 舍弗勒(Schaeffler)集团访谈
  4. 中德汽车工业技术学会2010年度工作报告
  5. 汽车技术电子杂志首发刊

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply