学会参加中欧汽车工业合作发展与未来论坛

2011年10月29日,由欧洲华人汽车工程师协会和欧洲华人半导体工程师协会主办,中德汽车工业技术学会和全德华人机电工程学会协办的“中欧汽车工业合作发展与未来论坛“在德国慕尼黑成功举行。
中欧汽车工业合作发展与未来论坛
学会理事代表韩珂、史敏哲、胡廷辉及项曲参加了此次活动,常务副理事长韩珂代表学会进行了简短发言并作了题为“青年汽车工程师在德国汽车工业发展中的需求与发展“的主题报告,引起了在场青年工程师的强烈共鸣。报告中提出了构建德国汽车华人工程师网络wiki的想法,凝聚全德汽车青年人才,促进共同发展。

大会由欧洲华人汽车工程师协会的贺平先生和欧洲华人半导体工程师协会的聂晓宁先生主持,欧洲华人汽车工程师协会主席张宏博士简单介绍了此次论坛并致了欢迎辞,中国驻慕尼黑领事馆教育处戴继强领事出席并致词。
中欧汽车工业合作发展与未来论坛
在随后的研讨会上,各个学会分别派出代表作了主题报告,并且与在座与会人员进行了相关讨论,现场互动频繁,气氛热烈。最后,大会与会人员达成了高度共识,一致认为这样的交流活动对促进欧洲汽车工程师的共同发展交流具有重大的意义,而各学会也应该在中欧汽车行业中发挥更大的桥梁作用。




Related posts:

  1. 学会代表与华晨宝马高层会面
  2. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动
  3. 舍弗勒(Schaeffler)集团访谈
  4. 汽车技术电子杂志首发刊
  5. 学会参加北汽集团欧洲高级专业人才招聘交流会

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply