2015布伦瑞克全德华人汽车论坛暨第三届全德华人汽车青年人才技术交流大会

邀请函

论坛介绍:
2015年汽车行业风起云涌,工业4.0 战略的提出、新能源汽车销量的大幅上涨、汽车与互联网结合的日益密切,这一切都昭示汽车发展将拉开新的篇章。这一轮技术变革,也让未来的汽车工业及人类的汽车生活有了更多可能,中国乃至全球汽车产业也会随之面临新的机遇与挑战。 在此前提下,布伦瑞克学生学者联合会与中德汽车工业技术学会决定于2015年12月5日至2015年12月6日在德国布伦瑞克市举办为期两天的全德华人汽车论坛。本论坛以“汽车•人才•职业”为主题,届时将诚邀全德汽车相关领域专家、人才,介绍分享汽车领域最新技术与发展方向,促进交流,共同发展,为汽车青年人才的职业发展提供指引和帮助。同时本次活动作为第三届青年人才技术交流大会,也是首次尝试由TU9的大学当地学者学生联合会与中德汽车工业技术学会联合举办。 论坛概况: 主办方:布伦瑞克学生学者联合会 协办方:中德汽车工业技术学会 支持单位:中国驻德国大使馆教育处、中国汽车技术研究中心•汽车工程研究院 时间:2015年12月5日-6日 地点:Aula,Haus der Wissenschaft,TU Braunschweig (2015.12.5) Musische Akademie, Neustadtring 9,38114 Braunschweig (2015.12.6)

详情请查看附件:汽车论坛邀请函 Einladung zum Fachforum

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply