2019年中德汽车工业技术学会交流研讨会

2019年中德汽车工业技术学会交流研讨会

英戈尔施塔特(Ingolstadt)和慕尼黑(Munich)市是德国著名汽车产业聚集地,作为德国汽车制造商奥迪公司和宝马公司的总部,两城市汇聚大量汽车技术、自动化相关产业。

中德汽车工业技术学会于2009年成立于德国沃尔夫斯堡市,是一个以服务未来汽车人才为宗旨的全德汽车技术学会。学会主要成员为德国汽车行业青年华人工程师、德国高校汽车相关研究所的学者、在读博士及学生,同时邀请多位中德资深汽车专家担任学会特聘顾问。学会成立以来坚持以促进学会会员交流为目标,已经组织了数场报告及交流活动,并与国内外高校及车企建立了广泛的联系。

在此前提下,中德汽车工业技术学会决定于2019年3月23日在德国英戈尔施塔特市举办2019年第一期交流研讨会。本活动以“自动驾驶和德国工业战略2030”为主题,以小规模研讨会的形式,介绍自动驾驶相关技术、共同探讨工业领域热点问题,汇聚英戈尔施塔特和慕尼黑市及周边地区汽车人才,创造交流合作的平台。

活动概况:

主办方  中德汽车工业技术学会

时间      2019年3月23日 14:30-18:00

活动议题   1.自动驾驶,2. 德国工业战略2030

会议地点   Existenzgründerzentrum, China Zentrum Bayern, Marie-Curie-Str. 6, 85055, Ingolstadt

面向对象   英戈尔施塔特、慕尼黑附近地区汽车相关领域华人学生,专家学者及公司员工

 

报名方式:

请点击微信报名

 

活动流程:

✸汽车协会介绍

✸专业报告:自动驾驶–汽车行业的软件时代

✸圆桌讨论 德国2030

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply