第五届全德汽车人才交流大会正式报名

由中德汽车工业技术学会(以下简称“汽车学会”)和欧洲华人汽车工程师协会(以下简称“欧华协会”)共同主办,德国中国商会汽车专业委员会协办的“第五届全德汽车人才交流大会暨汽车学会与欧华协会成立十周年庆典”,正式开始报名!

在汽车发展全球化的今天,新能源汽车、自动驾驶、智能出行、数字化等已成为了有关未来汽车发展的新兴关键词。在全球汽车技术面临巨大变革的大背景下,通过融合中德优势,抓住发展机遇,共同迎接汽车领域未来面临的巨大挑战已成为趋势所向。为促进业界交流与合作,汽车学会及欧华协会将联合举办本年度的全德汽车人才交流大会,与此同时,也是对以往举办的四届全德汽车人才交流大会的传承。

恰逢今年汽车学会和欧华协会成立十周年,以此为契机,两个协会共同合作举办此次大会,暨协会成立十周年庆典。

此次活动分为两天(2019年11月2日下午与2019年11月3日上午),第一天为大会开幕及VIP报告论坛,第二天为专业报告论坛环节。大会限定参会名额150人。届时会有来自使馆代表、高校教授、企业高管、各个友好专业团体,大学以及企业精英们参会。参会请正装出席!

大会信息及报名方式详见下方海报,我们诚挚邀请您来参加这次全德国汽车人才的盛宴!

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “第五届全德汽车人才交流大会正式报名”

  1. MingLi says:

    你好,我做电动汽车的项目,对会议很感兴趣。

Leave a Reply