学会信息资料 » 职位机会 » 

BASF:网络求职日活动

本信息时效至2010年12月06日

今年的“巴斯夫网络求职日活动”(BASF Virtual Career Day)将于2010年12月6日举行,面向所有专业的大学生和高校毕业生。应聘者可参与网上谈话,小组讨论,观看企业演讲,或选看企业宣传片,对巴斯夫公司做进一步的了解。

德国化工企业巴斯夫人事部门向CCD组委会表示,诚意邀请中国留学生参加即将举行的“巴斯夫网络求职日活动”。届时将有不少因时间关系,未能参加校园招聘会的公司专家参加“网上求职日活动”,和大学生们在网上见面。德国化工企业巴斯夫参加了今年在斯图加特举行的CCD活动,该公司人事部门表示,中国留学生的热情给他们留下非常深刻的印象,并将继续参加这项活动。

具体信息请见BASF网站:
Virtual Career Day – BASF

Related posts:

  1. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动
  2. 斯图加特——2010中国人才招聘日
  3. Intedis GmbH职位急聘
  4. Wolfsburg市议员van Geuns-Rosch先生专访
  5. 德汽车工业致力于对华职教合作

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply