学会信息资料 » 职位机会 » 

CHINESE TALENT DAYS

本信息时效至2011年04月16日

2011年4月15日至16日,德国Campus China公司将同中国留德学者学生团体联合会、科隆市经济发展局、科隆会展中心、科隆工商会、德国汽车企业联合会、德意志学术交流中心等在科隆共同主办“中国人才日(China Talent Days)”企业招聘活动。

本次招聘活动,主要为德企和德国在华企业招聘来自中国的专业和管理人员。目的是增加在德中国学生进入德国企业市场,加大德中经济技术的共同合作开发。参与此次招聘活动的,不仅有包括:

  • 宝马
  • 戴姆勒
  • 保时捷
  • 大众
  • 奥迪
  • 博世
  • 大陆集团
  • 巴斯夫

等著名企业,还有50到60家中等规模的德国企业和三一集团等中国企业。

此外,活动期间同时开展近10个左右的关于如何求职、如何在德建立公司、如何在德企职业生涯发展、留德校友网络项目、青年千人计划等讲座和研讨活动。本次活动,企业范围广泛,提供职位较多,涵盖工程技术、经济管理、自然科学和人文社科等诸多专业需求。届时我们计划将有德国科隆市政府、中国驻德使领馆官员和近150位德国主要企业代表人士,近千人次中国学生学者和在企业工作人员参与活动。

我们诚挚邀请广大留德学人参加活动,请即将或关注求职的同学在活动网站:www.campus-china.de。注册报名,注册之后可以进一步得到各公司职位需求和面试安排等重要信息。

在活动开展之前,欢迎有问题或需要进一步了解情况的同学们咨询 vorstand-public {at} casd-ev.org,我们就有关问题给予解答。

Related posts:

  1. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动
  2. BASF:网络求职日活动
  3. 斯图加特——2010中国人才招聘日
  4. Wolfsburg市议员van Geuns-Rosch先生专访
  5. Intedis GmbH职位急聘

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply