学会信息资料 » 职位机会 » 

北汽集团斯图加特人才日

本信息时效至2011年05月21日

北京人才代表团计划于5月中下旬来德招才引智,并于5月21日在斯图加特召开人才招聘活动。随团前来的主要为北京汽车集团,该集团是北京市国资委下属的第一大国有企业,此次拟在德举办三场宣讲和洽谈活动(斯图加特、慕尼黑、亚琛),首批提供约60个招聘职位。北汽集团拟来德一事,由团体联合会具体协调。


斯图加特专场人才招聘会(日期:5月21日)具体安排:

招聘会和专家恳谈会:在入住酒店大厅,预计200人出席,地点针对报名者另行通知。

  • 10:30 —— 活动开始,开幕式贵宾致辞(北京市领导团及德方企业和政要等参加)。仪式结束后,招聘会开始,与会人员自由交流。
  • 12:30 —— 自助式冷餐。
  • 14:00 —— 继续交流,分为四组招聘。
  • 15:30 —— 中青年专家恳谈会(北汽领导团参加)。

首批60个工作职位可点击查看:团体联合会链接


斯图招聘活动报名事宜:

  1. 参加招聘会活动必须通过在线报名方式,人数有限,根据先报先得原则。凭借在线报名者,才可以入场,可以享用免费午餐,对非斯图地区的同学(凭借有效证件核实)给予一定路费补贴。
  2. 报名方法:报名通过团联会社区报名系统,分两步走。

报名具体信息请点击查看:团体联合会链接



Related posts:

  1. 斯图加特——2010中国人才招聘日
  2. Wolfsburg市议员van Geuns-Rosch先生专访
  3. 德汽车工业致力于对华职教合作
  4. CCD2010 布伦瑞克地区组织活动
  5. 舍弗勒(Schaeffler)集团访谈

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply