学会信息资料 » 职位机会 » 

留德海外学人思乡会暨中关村驻德国联络处揭牌仪式

本信息时效至2011年05月22日

为贯彻落实国家“千人计划”,加快实施北京“海聚工程”,大力引进海外高层次人才,北京市领导将率北京人才工作代表团访问德国,在慕尼黑举办“留德海外学人思乡会暨中关村驻德国联络处揭牌仪式”。活动定于5月22日(星期日)上午10:30举行。

代表团将向与会代表介绍北京,特别是中关村人才特区的最新发展情况和海外留学人员回国创业、从业环境及政策,并现场回答参会朋友们关心的有关问题。代表团特别邀请对此次活动感兴趣的德国各领域科技专业人士参会。

详细内容请点击:留德海外学人思乡会详情 doc,链接文件中同时包含参会报名表格。请认真填写表格并发送到指定邮箱。

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply