学会信息资料 » 职位机会 » 

Virtual Trained-in-GermanY China在线招聘会暨第八届北京德企招聘会

德企招聘会是青年人才和德国企业机构面对面沟通的重要平台,也是相互深入了解的重要渠道。在此,我们诚挚地邀请您参加由德国商会主办的第八届德企招聘会,同时为了给我们的客户提供最佳服务,我们将与留德校友门户网站合作在4月17日举办线上招聘会。

您可以在我们的招聘会上和大众,宝马,戴姆勒奔驰等知名德企近距离接触,迈出职业起飞的第一步!

New!在线招聘会:2014年4月17日, 10:00-18:00 (没有午休)

在线招聘会邀请函请见:

www.daad.org.cn/wp-content/uploads/2014/04/SavetheDate_VirtualTrainedinGermanyChina_chinese.pdf(中文)

www.daad.org.cn/wp-content/uploads/2014/04/SavetheDate_VirtualTrainedinGermanyChina_deutsch.pdf(Deutsch)

现场招聘会:2014年4月26日, 09:00-16:00 (没有午休)

会场地址: 北京海航大厦万豪酒店,北京市朝阳区霄云路甲26号,100125 (乘坐公交405,412,416,运通104等到麦子店西街站)

为了帮助您在此次招聘会更好地展示自己,招聘会前日我们将邀请经验丰富的德企人事招聘专家做专业求职培训4月25日(星期五) 时间:14:00 ? 18:00,与应聘者分享经验。(注:培训费为50元/人,报名人数限制80人,先报先得!)。

欲报名4月25日的求职技巧培训,请发送个人信息(姓名/学校/专业/工作经验/邮箱/电话),邮件标题#4月25日求职技巧培训报名#,至jobfair@bj.china.ahk.de

招聘会报名详情如下:

提前预订:免费; 现场报名:30 RMB

现场招聘会以及求职技巧培训的报名截止日期: 2014年4月24日

热诚欢迎您参与Virtual Trained-in-GermanY China在线招聘会暨第八届德企招聘会!

如有问题,请直接联系:

Tel.: +86-10 6539 6685

jobfair@bj.china.ahk.de

Related posts:

  1. 大众汽车(中国)招聘信息
  2. 诚邀各位理事、秘书处成员、指导委员会成员参加第六届FCPAE欧洲论坛和FCPAE2014年会
  3. 戴姆勒大中华区研发中心提供若干空缺职位
  4. 第三届中国重庆长安汽车斯图加特招聘会(2013年7月14日)
  5. 西门子 – DAAD奖学金项目

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply