学会信息资料 » 职位机会 » 

东风汽车公司海外高层次人才引进

中国东风汽车公司真诚期待海外精英加盟!

工作地点:中国武汉

招聘具体要求咨询及简历投递邮箱:dfg2015hr@126.com

东风技术中心海外人才需求岗位:

1、NVH试验技术顾问(总师/副总师级)2、发动机试验技术顾问(总师级)3、车身部暖风空调技术顾问(总师级)4、网络架构技术顾问(总师级)

5、造型设计/高级技术顾问(总师级)6、整车可靠与耐久性开发技术顾问(总师级)

7、传动系统试验 技术顾问(总师级)8、车身内饰技术顾问(总师级)

9、整车电气系统技术顾问(副总师级)10、动力总成匹配标定技术顾问(总师级)

11、海外商品海外法规认证技术顾问(副总师级)12、发动机设计技术顾问(总师级)

13、造型设计/技术顾问(副总师级)14、整车被动安全集成开发技术顾问(总师级)

15、变速箱设计技术顾问(总师级)

东风商用车技术中心海外人才需求岗位:

1、整车平台架构总师2、整车特性测试总师3、电气开发部副部长,或汽车电子技术总师

4、CAE总师 5、NVH总师 6、汽车高强度金属板材先进成形和测试技术副总师

7、发动机缸内燃烧技术研究 项目工程师

公司简介:

东风汽车公司(原第二汽车制造厂)始建于1969年,是中国特大型国有骨干企业,总部设在“九省通衢”的武汉,主要基地分布在十堰、襄阳、武汉、广州等地,主营业务涵盖全系列商用车、乘用车、零部件、汽车装备和汽车水平事业。

东风汽车公司技术中心于1983年4月1日成立,是东风公司汽车新产品的研发重要部门,是国家发展改革委员会、财政部、税务总局和海关总署认定的国家级”企业技术中心”,是国家科技部认定的国家一类科研院所,国内汽车行业第一批国家级”海外高层次人才创新创业基地”,固定资产近20亿元人民币。主要承担东风汽车公司自主品牌乘用车、军用越野车、新能源汽车以及相关总成研发工作。

东风商用车技术中心东风汽车有限公司商用车产品研究、设计开发、试验、试制及检测分析的业务部门。东目前承担东风汽车有限公司全系列中、重型卡车、客车整车以及大马力发动机、商用车驾驶室等关键总成的研发任务,具有较完备的整车及总成试制、试验能力。

东风汽车公司官网:http://www.dfmc.com.cn/

东风汽车集团服份有限公司官网:http://www.dfmg.com.cn/

招聘职位详细信息:

2015年海内外高层次人才需求表-东风技术中心(中英)

2015海外高层次人才需求表-东风商用车技术中心(中英)

 

Related posts:

  1. 第三届中国重庆长安汽车斯图加特招聘会(2013年7月14日)
  2. DAAD-奥迪中国职位信息
  3. 北汽集团斯图加特人才日
  4. Stellenangebote
  5. 北汽集团招聘

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply