学会信息资料 » 学会报告 » 

Automotive Transmission – Automated Mechanical Transmission

该报告由李琳、胡廷辉、彭家飞于2010年07月10日对中德汽车工业技术学会联合陈述。

报告分为三部分:
第一部分由李琳陈述,主要内容为AMT(半自动变速箱)的结构与工作原理,并结合VW Lupo 3L车型对其上所采用的执行机构进行介绍。
第二部分由胡廷辉陈述,主要内容为AMT变速箱普遍采用的执行机构的种类、各种执行机构优缺点的横向比较。
第三部分由彭家飞陈述,主要内容为AMT变速箱采用的ECU结构、控制原理简介。

此报告为汽车变速箱系列报告第二份,第一份报告地址为:汽车变速箱介绍一(手动变速箱)。之后学会会对其他变速箱,例如自动变速箱、无极变速箱、双离合变速箱进行进一步的介绍,并及时更新到网站。

Related posts:

  1. 汽车变速箱介绍一(手动变速箱)
  2. Hydrodynamic Synchromesh Automated Transmission (HSAT)
  3. Hybrid – (Elektro) Fahrzeuge
  4. 汽车电子及其分布式系统简介
  5. Wolfsburg市议员van Geuns-Rosch先生专访

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply